Inicio/General/III Jornadas Comarcales
Cargando Eventos
Este evento ha pasado.

Distinciones honorificas del Consejo Regulador:

  • A la labor de divulgación del Aceite de Oliva Virgen Eextra con D.O.  “Sierra de Cazorla”:
    • Paradores de Turismo de España.
  • A la labor de divulgación en los Medios de Comunicación:
    • Radio Televisión Andaluza. RTVA.
  • Al fomento del Asociacionismo:
    • SCA La Unión de Chilluévar.
  • A Personalidades o Grupos:
    • Vocales del primer pleno de la D.O. “Sierra de Cazorla”.
  • A la Colaboración y Participación:
  • Denominación de Origen “Montilla-Moriles” de Córdoba.
  • Denominaciones específicas de “Caballa y Melva de Andalucía”.
  • Indicación geográfica protegida “Tomate la Cañada-Nijar” de Almería.
  • Premios Denominación de Origen “Sierra de Cazorla”.
  • Premio al mejor Aceite Virgen Extra calificado variedad Royal: “Vadolivo S.A.”  de Cazorla.
  • Premio al mejor Aceite Virgen Extra calificado variedad Picual: S.C.A. “Bética Aceitera” de Quesada.
  • Premio al mejor Elaborador: S.C.A. “Ntra. Sra, de la Encarnación” de Peal de Becerro.
  • Premio a la Recuperación del Patrimonio Histórico Olivarero:  “La Aldmedina de Cazorla”.
  • Premio a la Innovación y Mejora Tecnológica: “Vadolivo S.A.”  de Cazorla.
  • Premios a la Comercialización del Aceite de Oliva Virgen Extra Certificado D.O. “Sierra de Cazorla”:
    • Por Volumen: S.C.A. “Aceites Cazorla” de Cazorla.
    • Por Gama de Productos: “Burunchel Alto Guadalquivir” de la Iruela.
    • Por Diseño e Identidad de Productos: S.C.A. “Bética Aceitera” de Quesada.

Para más información puede descargar el documento desde el siguiente [enlace].