La D.O.P. Aceite Sierra de Cazorla ha estado esta semana en la feria gastronómica Madrid Fusión, promocionando el AOVE no solo en el ámbito profesional, a través de showcooking con reputados cocineros, sin también con los consumidores, gracias a una serie de catas y talleres que han permitido conocer las cualidades y beneficios de este producto.

El técnico y secretario en funciones del Consejo, Baltasar Alarcón, ha sido el encargado de realizar una serie de catas comentadas ante profesionales del sector, consumidores, medios de comunicación e instituciones, mostrando las peculiaridades del AOVE DOP Sierra de Cazorla y cómo catarlo adecuadamente.

Además, de la mano del resto de figuras de calidad de aceites de Andalucía, se realizaron una serie de showcooking donde afamados cocineros de nuestra Comunidad Autónoma pudieron demostrar las infinitas posibilidades gastronómicas que tiene el Aceite de Oliva Virgen Extra.

Asimismo, en el marco de la Feria, la marca andaluza Gusto del Sur otorgó galardones por su fidelidad a distintas empresas, entre ellas las almazaras de la DOP Aceite Sierra de Cazorla La Bética Aceitera y Aceites Cazorla.